当前位置:  网站首页  >  人才招聘

清华大学生物医学工程系与西门子公司联合招聘企业博士后

发布日期:2014-03-24 15:17:11

研究工作内容
承担西门子AX相关的国际工程项目。负责中国和德国举办的西门子技能特训班相关工作。承担在德国的“研究与发展”总部举行的项目会议和各种国际性研讨会相关工作。
职责:
负责国际研究合作伙伴的开拓;领导团队负责研究项目的设计与实施,包括工程项目设计,项目的实施,采集数据,项目进展报告、完成项目总结;和外国的合作者一起准备和记录技术性的数据,整理研究成果,确保工作项目对科学界有一定影响力;客户联络,并为他们提供有关于AX影像相关问题的帮助和建议。
基本要求:
医学领域相关工作经验,例如: MR(医药代表), CT(计算机X射线断层造影), AX, MI(镜像), X射线科学技术专家/技术人员,临床医师,与医学相关的领域内的医学博士/博士。与X射线设备有过接触的优先。另外,需要具备基础的医学常识。
激发并引导顾客完整地经历研究项目的全过程。并在研究过程中,有效地联络顾客,同事和医学团体。独立工作,但要与国际AX联合团队保持紧密联系。强烈推荐(希望)有过出版和向医学团体提出过建设性意见的精英加入我们的队伍。流利的英语听说读写能力,能适应长期出差。
简历请发送至:tsinghua.cbir@gmail.com