当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  中心通知

关于“清华大学生物医学影像研究中心实验室磁共振扫描奖励办法"的通知

发布日期:2014-08-19 13:49:22      浏览次数:

第一条、为提高实验室磁共振成像平台的科学研究水平,鼓励在平台上的高水平创新型研究成果,制定本奖励办法。

 

第二条、奖励范围:在实验室磁共振成像平台上进行工作并在研究成果中注明在本实验室平台进行相关工作的用户单位。

第三条、实验室中文标准名称为“清华大学生物医学影像研究中心”,英文标准名称为“Center for Biomedical Imaging Research, Tsinghua University”。

第四条、研究成果包括学术论文、专利等;奖励以减免机时费的形式体现。

第五条、SCI收录的学术论文,减免用户单位机时数为该论文影响因子向上取整。

第六条、被中文核心期刊收录的学术论文,统一减免用户单位一小时机时。

第七条、申请国内外专利,统一减免用户单位一小时机时。

第八条、符合资助和奖励对象条件的申请人,可随时提交学术成果首页和文中提及本实验室平台的部分到tsinghua.cbir@gmail.com并注明项目名称,SCI收录的论文请注明该论文发表时期刊的影响因子,不可重复申请。

第九条、减免的机时数可以作为一类、二类或者三类机时进行使用,实验室将在审核通过后将从该项目下次的账单中予以扣除。

第十条、本办法从即日起执行,本办法最终解释权归清华大学生物医学影像研究中心实验室所有。

 

 

清华大学生物医学影像研究中心实验室管理委员会