当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  中心通知

2014年清华大学SMILES高级医学影像课程(Selected Medical Imaging Lecture Series)

发布日期:2014-06-19 11:25:08      浏览次数:

由清华大学生物医学影像研究中心主办的2014年“清华大学SMILES高级医学影像课程”将于2014年7月5日-8月22日授课,SMILES课程已于2012年和2013年成功举办了两次,为在医学成像领域学习的学生们提供了宝贵的学习机会,同时了解了世界医学成像领域最新前沿进展。SMILES包含了由海外著名医学影像领域专家,其中包括两名美国工程院院士带来的一系列精彩讲座,涵盖了磁共振成像与超声成像领域,每个独立系列都由若干个专题讲座组成,有助于学生对先进医学成像领域的深入理解。全部课程都将围绕一个宗旨—为学生们带来世界最先进医学成像技术。此次讲座更加注重与实践的结合,利用清华大学生物医学影像研究中心的成像平台提供实际成像、重建和图像后处理的课题,通过实际动手加深对课程的理解。

 2014年清华大学SMILES高级医学影像课程.pdf

文件类型: .pdf 914e4d2d734e11eb85ed879a279eb37d.pdf (364.86 KB)