当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  中心通知

清华大学医学院生物医学影像研究中心 “心脑血管病发病风险研究项目”招募受试者

发布日期:2015-05-14 10:24:29      浏览次数:

您关注自己的心脑血管健康吗?

您想知道脑中风或心肌梗死的发病风险吗?

您希望有专业人士管理您的心脑血管健康吗?

欢迎加入清华大学医学院生物医学影像研究中心北京天坛医院合作开展的心脑血管病发病风险人群队列研究!

只要您是清华大学的教职工(包括离退休教职工),年龄不限,性别不限,都可以参加我们的研究。

若参加本研究项目,您将获得如下益处:

        免费接受一次脑血管磁共振和超声成像检查(注:磁共振和超声均为公认的无创性影像学手段,检查过程不会对您造成任何伤害,如X射线电离辐射等)。上述两项检查均不是常规体检项目,在医院至少需要花费2500元;

        为您建立长期、动态更新的个人健康档案,为个体化精准医疗提供依据;

        权威专家将对您的心脑血管病发病风险进行评估,并提供建议。

您的参与,将有助于我们提高对心脑血管疾病发病规律的认识,并建立适于中国人群的心脑血管病预警体系,造福他人!

有意参加者,请拨打(6278947196175,联系朱艳东老师或赵丹老师咨询、预约。