当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  中心通知

CBIR研究生科研基础综合训练系列讲座(五):脚踏红地毯,融入社会大舞台——职业生涯第一课

发布日期:2014-12-19 16:27:47      浏览次数:

“CBIR研究生科研基础综合训练”系列讲座

2014年9月—2015年6月,清华大学生物医学影像研究中心(CBIR)拟开展“研究生科研基础综合训练”系列讲座。届时将邀请校内外相关专家学者,就医学伦理学、生物医学统计、科研设计、影像学研究中的临床需求等主题进行讲解,旨在夯实科研基础、增强科研意识、规范科研行为。希望该系列讲座能够成为CBIR研究生开启科学研究之门的“金钥匙”。本系列讲座授课对象主要为2014年刚刚加入CBIR科研团队的博士后、研究生、研究助理及本科生,同时鼓励CBIR的其他学生积极参加。

CBIR研究生科研基础综合训练系列讲座(五)

脚踏红地毯,融入社会大舞台——职业生涯第一课

报告人:马匀暄

时间:2014年12月22日(周一) 4:00pm-5:00pm

地点:影像中心104会议室

马匀暄
个人简介:
毕业于北京化工大学,生物化学(专一)、人力资源管理(专二);
国家高级人力资源管理师;
国家电子商务师;
多年任上市集团公司人力资源、行政管理、品牌、市场营销等部门负责人。
主要擅长企业人力资源管理。

现任职:
紫林苑(北京)教育咨询有限公司 总经理
意凡高格(北京)建筑设计有限公司 商务总监
亚太景观(香港)设计有限公司 商务总监

过往工作经历:
某香港上市金融集团
行业类别:金融
职 位:总裁助理(高级总经理)
工作职责:负责管理中国区各业务板块的人力资源、行政管理、品牌建设、市场营销等工作。
国内上市公司
(同行业国内第一家上市企业,并为该行业的领军企业)
行业类别:设计、施工
职 位:高级经理
工作职责:负责集团下设所属“设计集团”所有分公司、各管理职能中心的人力资源、行政管理、外事接待、品牌建设等工作,并承接设计集团与IBM项目合作组工作。
在职期间为公司在行业权威期刊杂志出版了一期《专署公司设计集团副刊》(目前也是该集团公司唯一一次公众发行类杂志)。
北京上市某传媒广告有限公司
行业类别:广告
职 位:人力行政部经理
北京某资源顾问有限公司