当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  最新新闻

CBIR师生参加2014年国际医学磁共振学会年会

发布日期:2014-05-22 14:34:32      浏览次数:

2014年5月10日至16日,清华大学生物医学影像研究中心(CBIR)的各位研究人员和10多名研究生参加了在意大利米兰举行的国际医学磁共振学会年会(ISMRM2014)。CBIR共有30篇摘要接收,其中包括1篇oral,4篇e-poster,25篇traditional-poster。其中,中心直博二年级学生宁佳,在 5月12日进行的hepatobiliary1 session上做口头报告,报告题目为“In-vivo evaluation of hepatic function using dynamic Gd-EOB-DTPA enhanced MRI with a dual-input one output two-compartment pharmacokinetics model”,并获评为本届年会summa cum laude奖。

image001.jpg

 中心全体参加师生合影

image003.jpg

宁佳同学做大会报告