当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  最新新闻

清华大学生物医学影像研究中心团队受邀参加华盛顿大学血管成像实验室论坛

发布日期:2017-07-06 12:48:09      浏览次数:

 201751日,华盛顿大学放射系血管影像实验室举办International Collaborations in Imaging: Vascular & Beyond论坛以庆祝研究进展20周年。来自神经外科、生物工程、电气工程、神经学等不同背景的50多名研究者参加了此次论坛。论坛上,各国研究者齐聚一堂就前沿的成像技术展开了讨论。讨论主题包括:心脏、血管、脑功能成像;定量成像;数据整合;深度学习;进一步展开国际合作与研究的方法。

清华大学生物医学影像研究中心李睿、赵锡海、郭华、陈慧军、罗建文、丁海艳老师受邀参加此次论坛并做了相关报告。

pic1.jpg

清华大学生物医学影像中心研究团队与华盛顿大学血管成像实验室研究团队合影

华盛顿大学血管成像实验室由苑纯教授和Thomas Hatsukami教授共同负责。

原文链接:

https://rad.washington.edu/news/vascular-imaging-laboratory-symposium-brings-together-international-researchers/

更多关于血管成像实验室的信息可访问:

 

https://rad.washington.edu/research/research-groups/vascular-imaging-laboratory/