当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  最新新闻

CBIR 2017 Spring Retreat

发布日期:2017-07-06 12:06:19      浏览次数:

2017218日,生物医学影像研究中心在医学楼B323会议室举办了Spring Retreat。此次会议的目的是让中心学生展示阶段性科研成果,并且提高顶级国际会议演讲能力。会议按照国际医学磁共振学会年会(ISMRM)标准进行,共有五个部分:一年级学生的Study Design;即将毕业学生的Research Summary;其他年级学生按研究方向分为Cardiovascular Imaging, Neuroimaging和Ultrasound Imaging,每个分会由两名同学主持,全英文交流。

来自影像中心的研究生们做了学术报告,报告后中心主任苑纯教授做了会议总结。最终,博士一年级刘帅同学获得了最佳研究设计奖;博士二年级乔会昱同学和博士三年级陈胤燃同学获得科研进步奖,博士五年级马晓栋同学获最佳科研成果奖。

3.jpg

影像中心师生合影

4.jpg

作报告的同学们