当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  最新新闻

CBIR 2015 Summer Retreat

发布日期:2015-07-09 14:27:14      浏览次数:

2015630日,生物医学影像研究中心在生命科学学院407会议室举行了Summer Retreat。此次会议的目的是为了展示阶段性科研成果,并且提高在顶级国际会议演讲能力。会议完全按照国际医学磁共振学会年会(ISMRM)标准进行,共有四个分会: NeuroimagingReconstructionPerfusionImaging Vessel Wall Imaging &Post-processing,每个分会由两名同学主持,全英文交流。

DSC_0138_1.jpg

 来自影像中心的16名研究生做了学术报告,美国工程院院士StanfordUniversityGary Glover教授、影像中心主任ISMRM/AHA Fellow苑纯教授、ISMRM/IEEEFellow Georgia Tech. and Emory University胡小平教授和ISMRM Fellow University of Illinois at Chicago周晓洪教授全程听取汇报并从重要性、创新性和完成度等几个方面对报告内容进行评价。最终博士研究生三年级宁佳同学所做的有关SAHA序列设计和肝脏药代动力学参数模型的研究获得最佳成果奖,GaryGlover教授为她颁发了荣誉证书和奖品。

IMG_20150630_192035_1.jpg