当前位置:  网站首页  >  新闻动态  >  最新新闻

影像中心成功举办Advanced MRI Technology Symposium

发布日期:2015-07-09 14:16:50      浏览次数:

0.png
2015年6月29日,由清华大学生物医学影像研究中心(CBIR)主办的“Advanced MRI Technology Symposium”在北京举行。StanfordUniversity的Gary Glover教授,CornellUniversity的Yi Wang教授,JohnsHopkins University的Jinyuan Zhou和Hanzhang Lu教授,University of British Columbia的Qing-san Xiang教授,Georgia Tech and EmoryUniversity的Xiaoping Hu教授,Universityof Illinois at Chicago的Xiaohong Zhou教授,University of California, San Diego的Jiang Du教授对国际前沿的磁共振技术进行了精彩的报告,研讨会中影像中心的苑纯、郭华、陈慧军、李睿和赵锡海教授也介绍了影像中心目前的科研成果。来自清华大学、北京大学、中科院和北京各大医院的100余位研究人员参加了此次论坛,并与国际知名专家进行了深入交流并表达了强烈的合作意愿。

清华大学生物医学影像研究中心主办的高级磁共振成像技术论坛已经举行三届,希望通过邀请国际知名磁共振领域专家提升影像中心的科研实力,为国内外科研合作架设桥梁。1.jpg